Politica de Privacidad

De conformidad con el artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, ponemos en su conocimiento la siguiente información:

 

  1. GUZMAN Global, S.L., (en adelante, “GUZMAN GLOBAL”) domiciliada en c/ Traginers, 9 de 46014 de Valencia y provista de CIF número B-46.001.699, es el encargado de la explotación, gestión y funcionamiento del sitio web https://www.guzmanglobal.com/ (en adelante, el “Sitio Web”).

 

  1. Si quiere contactar con nosotros puede hacerlo mediante correo postal, en la dirección arriba señalada o bien a través de la siguiente dirección de correo electrónico atcliente@guzmanglobal.com.

 

  1. La estructura, diseño y forma de presentación de los elementos (gráficos, imágenes, ficheros logotipos, combinaciones de colores y cualquier elemento susceptible de protección) están protegidos por derechos de propiedad intelectual, titularidad de GUZMAN GLOBAL. Están prohibidas la reproducción, transformación, distribución, comunicación pública, puesta a disposición de los usuarios y, en general, cualquier otra forma de explotación, parcial o total de los elementos referidos en el apartado anterior.

 

  1. Asimismo, GUZMAN GLOBAL le informa que podrá modificar en cualquier momento y sin previo aviso, la prestación, configuración y contenido del Sitio Web.

 

  1. Los signos distintivos (marcas, nombres comerciales, etc.) de las entidades pertenecientes al grupo GUZMAN GLOBAL están protegidos por derechos de propiedad industrial, quedando prohibida la utilización o manipulación de cualquiera de estos, salvo autorización expresa y por escrito.

 

  1. Queda prohibido establecer ningún vínculo al Sitio Web desde cualquier otra dirección web sin el previo y expreso consentimiento por escrito de GUZMAN GLOBAL.

 

El Sitio Web https://www.guzmanglobal.com/ (en adelante, el “Sitio Web”) gestionado por GUZMAN Global, S.L., (en adelante, “GUZMAN GLOBAL”) domiciliada en c/ Traginers, 9 de 46014 de Valencia y provista de CIF número B-46.001.699 cumple con los requisitos derivados de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, y normativa vigente relativa a la protección de datos de carácter personal y, en particular, el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos.

 

GUZMAN GLOBAL se reserva el derecho a modificar o adaptar la presente Política de Privacidad en todo momento. Por lo tanto, le recomendamos que revise la misma cada vez que acceda al Sitio Web.

 

¿Quién es el Responsable del Tratamiento?

 

Los datos que se recojan o usted nos facilite voluntariamente por medio del Sitio Web, ya sea por la navegación en el mismo, así como todos aquellos que facilite en los formularios de contacto, vía email o por teléfono, serán recabados y tratados por el Responsable del Tratamiento, cuyos datos se indican a continuación:

 

Denominación social: GUZMAN Global, S.L.

CIF: B-46.001.699

Dirección postal: c/ Traginers, 9 de 46014 de Valencia

Teléfono: +34 963 992 400

Email: dpo@guzmanglobal.com

URL: https://www.guzmanglobal.com/

 

Si, por cualquier motivo, quiere ponerse en contacto con nosotros sobre cualquier cuestión relacionada con el tratamiento de sus datos personales o privacidad, puede hacerlo a través de cualquiera de los medios indicados anteriormente.

 

¿Cuáles son sus DERECHOS en relación con el tratamiento de sus datos?

 

Como usuario del Sitio Web, tiene derecho a obtener confirmación sobre si en GUZMAN GLOBAL estamos tratando datos personales que le conciernen, o no.

 

Asimismo, tiene derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no resulten necesarios para los fines que fueron recogidos.

 

En determinadas circunstancias, podrá solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

 

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, podrá oponerse al tratamiento de sus datos. GUZMAN GLOBAL dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

 

Asimismo, puede ejercer el derecho a la portabilidad de sus datos, así como retirar los consentimientos facilitados en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

Si desea ejercer cualquiera de sus derechos puede dirigirse a nosotros enviando una comunicación escrita a la dirección de correo electrónico dpo@guzmanglobal.com, o bien, a nuestra dirección postal GUZMAN GLOBAL, S.L., c/ Traginers, 9 de 46014 de Valencia. La solicitud de ejercicio de cualesquiera de sus derechos deberá ir acompañada de una copia de documento oficial que le identifique (DNI, carnet de conducir o pasaporte).

 

Por último, le informamos que puede dirigirse a la Agencia Española de Protección de Datos y demás organismos públicos competentes para cualquier reclamación derivada del tratamiento de sus datos personales.

 

¿QUE DATOS RECOPILAMOS A TRAVÉS DEL SITIO WEB?

 

Datos almacenados por la navegación y uso del Sitio Web

 

Por el simple hecho de navegar en el Sitio Web, GUZMAN GLOBAL recopilará información referente a:

 

  • Dirección IP
  • Versión del navegador
  • Sistema operativo
  • Duración de la visita o navegación por el Sitio Web

 

Tal información puede almacenarse mediante Google Analytics, por lo que nos remitimos a la Política de Privacidad de Google, ya que éste recaba y trata tal información http://www.google.com/intl/en/policies/privacy/

 

La información que nosotros manejamos no estará relacionada con un usuario concreto y se almacenará en nuestras bases de datos, con la finalidad de realizar análisis estadísticos, mejoras en el Sitio Web, sobre nuestros productos y/o servicios y nos ayudará a mejorar nuestra estrategia comercial.

 

En cualquier caso, para conocer las cookies que utilizamos en este Sitio Web, recuerde que puede acceder a nuestra Política de Cookies a través del siguiente enlace

 

Datos facilitados en el Formulario de Contacto

 

En el Sitio Web existe un apartado de Contacto en el que es necesario cumplimentar una serie de campos para poder remitir un mensaje a través del Sitio Web. Para el registro en este apartado es necesario que usted se identifique e indique determinados datos personales, con el fin de que GUZMAN GLOBAL pueda gestionar la solicitud o consulta que se remita a través de este canal. En caso de que usted no complete los campos indicados como “obligatorios”, no se permitirá el envío de su mensaje.

 

Tales datos personales serán incorporados a una base de datos de GUZMAN GLOBAL, quién conservará los mismos con la única finalidad de dar respuesta a la consulta o solicitud que remita a través del formulario. En ningún caso, dicho formulario de contacto está habilitado para el envío de Currículos y cualquier información facilitada a dicho efecto no será objeto de tratamiento procediendo a su borrado inmediato. Dentro del sitio web, podrá encontrar a dicho efecto, los canales oficiales para el envío de estos datos.

 

La base legal para el tratamiento de tales datos es el consentimiento del usuario que se ponga en contacto con GUZMAN GLOBAL a través del referido formulario del Sitio Web.

 

Los datos personales que nos facilite por este medio sólo podrán ser comunicados a otras empresas del grupo GUZMAN GLOBAL, en caso de que su consulta esté dirigida o relacionada con las mismas, siendo en cualquier otro caso GUZMAN GLOBAL quien gestione, directa y exclusivamente, los datos de los usuarios registrados en el Sitio Web para el fin referido anteriormente.

 

No se realizarán transferencias internacionales de los datos facilitados.